我的好朋友作文500字
她是我的好朋友,是一个笑起来很好看的女孩。这个学期,她就坐在我的正前方,我们之间只有一个椅子背的距离。
近距离不仅加深了我们的感情,更让我体会到了她的好。
这不,快到了星期三的“艺术百佳”活动,我紧张得不知所措,甚至连舞蹈的任何东西都没有想好。这个时候,我有些后悔那样冒失地答应了这次比赛。我报名了舞蹈比赛,比拉丁舞。我现在还不知道要跳什么组合,用什么音乐。
我H还记得昨天,她把我叫到她家里一起讨论比赛的事情。她也要比赛,我们一样比的是舞蹈,她也是拉丁舞。
但是,这个时候,她不应该把我当敌人来看吗?为什么这么善良地帮助我?
以前,我和她一起学拉丁舞,也有过几次合作的演出。可能是这个关系吧,她对我非常非常的好。
我们一起讨论了许久,一起练习了几次,复习了许多东西。虽然还是有一点儿缺陷,但是总比之前好了许多。
尽管有许多不确定的地方,但是回家之前我还是给了她一个鼓励性的微笑。一起加油哦。
今天,星期一。
我还是有些手足无措。毕竟星期三就比赛了,许多东西都没有准备好。这时,她贴心地问我:“你的音乐准备好了吗?要我帮你吗?”我感激地投过一个眼神,抬头与她细细地讲述自己的打算。她边听边给了我些建议,再告诉我一些我所不熟练的动作。细心地就像我的老师。
现在想起,她这个人啊,不仅细心,而且对人热情。她啊,真的很好很好。