我的好朋友作文500字
生活中我们都会有很多好朋友,我也有很多,我珍惜着身边的每一个他们。
鬼马机灵的冯宇成
冯宇成是我的铁哥们儿,他有一双修长的腿,健壮的胳膊,一个圆圆的脑袋,上面还架着一副眼镜,无论横着看还是竖着看他都像是一位安静的美男子。
可你们不知,他在班上是一个非常活泼好动的人,因为他喜欢运动,尤其喜欢跑步,每一次都会跑到大汗淋漓,哪怕是大冬天。他还是一个爱打抱不平的人,有一次,别班里一个男孩子欺负一个女孩子,他开始和那个男同学讲道理,后来他不听,干脆就把他拽到了老师那里,这下他就不敢动弹了,他还对那个女孩子说:“遇到斗不过的人就要用智慧。”
聪明机灵的胡润卓
胡润卓是我弟弟,他的学习成绩很好,他虽然长得很瘦小,但是脑子特别好使,是我们班的学习大王,很多同学都会请教他问题,他讲解时也很像个小老师,但只要有同学不专注听课,他就停住不教了,因为他说这是听课的原则。他的上进心很强,偶尔成绩考差了,家长没说他,他自己先把自己给说哭了。他让我懂得一个人要有上进心,学习上不懂要多问。
能分是非的宣冉
宣冉是我好朋友中的唯一一个女生,有点胖嘟嘟的她从不在乎自己的体形,每天乐呵呵的,她还特别喜欢做好事,成绩平平的她总以做好事为快乐。她是我同桌,有时我和其他同学有点小矛盾时,她总会来和解,如果不是我的错,她总会支持我,让我别去理他们,但如果是我错,哪怕是同桌,好朋友,她也不会站在我这边,她让我分清生活中的是是非非,真像一位断案的包公。
我以这些好朋友为骄傲,他们让我我很满足、很快乐。