我的好朋友作文500字
在我们这个充满欢声笑语的班级里,有个小女生和我的关系特别好,我们是一对亲密无间的好朋友。
她圆圆的脑袋上留着一头乌黑亮丽的长发,像一个芭比娃娃,看起来活泼又健康,一双黑珍珠似的眼睛,透着女孩特有的灵气,皮肤长得跟白雪公主一样。我们俩都喜欢跳舞,对跳舞简直是情不自禁。她喜欢戴红色的蝴蝶结发簪!美丽而又可爱,每次我夸她的时候,她总爱莞尔一笑。大家猜猜她是谁!对了!她就是我们班人见人爱的王婧!也是我们班的中队长!
她和我都有特别的爱好——跳舞。我们经常在一起跳舞。跳拉丁舞、跳美丽而又纯洁的孔雀舞、跳爵士舞、跳印度舞。她总是比我跳得好,特别是捏脖子,我呀!就像一个机器人!而她呀!让人看了赞不绝口!每次跟她一起跳舞,我都能在她那学到很多东西,而她也主动教我怎样把腿劈直,让我在跳舞水平上不断提高。
她性格十分温和,和她容易相处,也不知道她比我大的缘故吧!还是她天生就是那么温和的性格,总之我觉得和她在一起很开心。告诉你吧!其实我们都是幂幂的超级粉丝哦!遇到什么难事我总会跟她说,心情不好的时候更愿意跟她在一起,因为她会开导我。
特别是在学习上,我们能相互鼓劲,相互竞争。在课堂上我们争着举手回答老师出的问题,我们经常互补!课后我们不懂得会一起讨论。她语文没我好,我们就一起读,一起记,一起写。我数学没她好,她就教我方法,给我分析原因。她总是处处都想着别人。
啊!王婧!虽然我们有时会闹点小别捏,但我们永远是好朋友!