他有着高高的个子,一举起手就能够着排球网,身材不胖不瘦,他有着一头比煤碳还黑的头发,别看他在球场上严格要求我们,在训练休息时还给我们买水、买雪糕、水果奖励我们,他就是我们长江东路小学排球队的金牌教练——刘老师
刘老师是一位负责任的教练,每天训练总是不厌其烦地一遍遍地纠正我们的发球动作;每次比赛前舍小家顾大家,天天跟我们训练到很晚才回家。无论大小比赛刘老师总是亲自在赛场边上给我们指挥,每场比赛后及时给我们总结比赛中的优缺点;比赛暂时落后于对手时,老师及时叫暂停来缓解我们的紧张情绪,我们都看在眼里,当我们迎头赶上时,老师的兴奋,当我们最后赢了比赛时老师开心的拥抱我们,这就是对我们满满的爱——刘老师。
他不仅是我们的教练,在生活上他更像对我们疼爱的家长,每次有队友受伤或者生病,老师总是跑前跑后地第一时间想办法妥善处理;暑假在兰州比赛时当我发烧的时候,跑前跑后给我拿药吃、量体温、嘘寒问暖,怕我妈妈担心半夜还给我妈发信息说明我的病情;当我退烧了时候,老师长长舒了口气。
这就是我们敬爱的刘老师,对我们充满爱的刘老师……你们喜欢他吗?