“哒哒哒……”“冲啊,冲啊,打死他们!”随着激烈的喊叫声,紧张的CS对决开始了。
第一局是夺旗。我先让五名队员去偷袭对方的司令部,让三名队员从正面冲锋,两名队员和我留下来防守。队员不太费劲地就冲进了对方的司令部,我很得意,谁知对方的两名队员也从后方偷偷地摸进了我们的司令部,我和两名队员赶紧回防,正当他们要夺旗的时候,我手中的枪发出了怒吼:“砰砰砰”,对方的两名队员倒在血泊中,退出了比赛,这时冲锋号吹响了,我对队友们说:“攻击是最好的防守,冲啊,把旗夺掉。”我带着队友向敌方阵地攻去,“哒哒哒……”枪声连绵不断,我们把对方打散了,把旗子夺了上来,第一局,我方胜利。
第二局是保护队长,我让几名队员组成两队去围攻对方,自己和另外两名队员保护自己的司令部,几名队员悄悄地潜伏过去,成功围住了“敌人”的“司令部”,数了数对方人数,为什么只有九个人呢?转头一看,“砰砰砰”一名隐藏起来的“敌人”开了火,游戏结束,我们只能举手投降。
这一仗真是精彩,打真人CS真有趣,看来打仗不能只凭勇敢,还要动脑筋,靠智慧才能取胜。