相信大家都很喜欢旅游吧,我也一样。暑假,爸爸妈妈带我来到了中国的首都北京,参观了北京著名的景点,如天安门、故宫、鸟巢、水立方、长城等,今天我来介绍印象深刻的水立方,你想知道更多有关水立方的故事吗?那就接着往下看看吧。
刚刚下车时,因为离水立方还有一段距离,所以远远望去,水立方像一个晶莹剔透的蓝宝石正方形口香糖,只不过水立方上面的图案和乌龟壳上的花纹非常相似。这时爸爸说:走,咱们去买水立方的参观票!我们兴奋地来到水立方的售票处,买了票,走进水立方。啊!第一眼看到的全是海洋的世界,也就是说这里的一切都是蓝色的,包括电梯上的楼层按钮,那么纯净无瑕。我们一行人来到二楼,映入眼帘的是游泳池,只可惜我没有带泳衣,不能下去体验一下。我怀着低落的心情跟着他们来到三楼,三楼主要有三米跳板和十米跳台。参观完了,也是时候该和这蓝色世界告别了。我心里默默地想着以后我还会再来的,带上泳衣体验一下水立方的泳池,那种感觉肯定倍棒。
走出水立方,夜渐黑,我们呼吸到了新鲜空气。夜晚的水立方像一片汪洋大海,而我们是大海中的几颗微粒
第二天,去鸟巢时,经过水立方,我提议一起拍了张合照,作为纪念品。
水立方,你期待我的下一次光临吗?