春景的作文
家乡的春景真迷人呀!万物复苏、春回大地、鸟语花香;景色宜人,大小景点、星罗密布。我的家乡到处都是一片生机勃勃的景象。
家乡的天真蓝啊!燕子迫不及待的从南方飞回来了,在湛篮的天空中叽叽喳喳的叫着,仿佛在唱着春天的赞歌。
牧马河边的柳树抽出了嫩绿色的柳丝,在春风轻轻吹拂下,柳枝像一位少女在翩翩起舞,好像迎接春天的到来。
河边的枯草丛中露出了嫩黄色的草芽,像纤细的笔尖,指向蓝天。
各种各样五颜六色的花都开放了。有金黄色的迎春花、粉红色的桃花、鲜红的海棠花,最耀眼的还是那一簇一簇、雪白雪白的樱桃花。
西乡的樱桃沟简直成了花的海洋、花的世界。山上的樱花被风吹来,香气袭人,让人感到神清气爽。到了夏初的时候,一颗颗玛瑙似的鲜红鲜红的樱桃挂满了树枝,美丽极了。
我们家乡的春天真美丽!我爱家乡的春天!希望以后有更多的游客来到樱桃沟观赏风景,到牧马河边游玩。