下雨了呢,我站在窗台前望着窗外的那个桃花树,想着你曾经站在过那里。
我一边又一边的想着你,想着你什么时候才可以回来?曾经那样美好的你却在跟我说告别,你是我曾经唯一的朋友,你曾经说过,只要有一天会回来再来找我的。
一年又一年,我已经长大了,可是,你又在哪?梦儿,我们的桃花树长大了,“姐姐姐姐,我们的桃花树上出了个芽”“姐姐姐姐,我又长高了”“姐姐我要离开这里了,你可以明天可以在车站来送送我吗?”
离车站不远处,我穿着一身白色的裙子,静静的看着你,一步三回头的望着车站门口,我想我知道你是在等我来送你,可是当我知道你要走的时候,我哭了一夜。
我躲在你看不见的角落,我红着一双眼睛,静静的看着你,我不想让你看见,我看你走时哭的样子,知道如果让你看见,你会说我太懦弱了。
雨哗哗的落在我的头上,就像我那时候的眼泪一样,一滴一滴的往地上落了,永无止境一般。
我真的好想你,我的好妹妹。