委屈的作文
委屈是什么?委屈你们受过吗?我就有过一件委屈的事。
那是一个阳光明媚的周六,我拿着我新买的巴克球在我的座位上拼小乌龟,引来了许多人来看。
突然,我的“小乌龟”蹦到了地下,我们赶快弯下腰找,我在一名同学的书包下找到了,我又把“小乌龟”拿到桌子上玩。这时,突然有一名同学大喊:“我的4元钱怎么不见了!”“一定是李瑞欣,他刚才在底下找他的小乌龟。”“他一定偷了你的钱。”同学们七嘴八舌的,都说是我偷的。我愣住了,心里像打了五味瓶一样难受,我呆了好久,一个字也说不出来。
“我只是捡了玩具,根本没有拿你的钱。”我气急了,连连解释道,可他们没有一个人相信我。这时,那个掉钱的同学说:“啊,我发现我的钱还在我口袋里。”瞬间,我的眼泪掉了下来,还好,他发现了,不然我的冤屈都洗不掉了。
唉,被委屈的感觉真不好受。