委屈的作文
当我的生活当中发生过许多令人记忆犹新的事,其中有一件事让我感到无比的委屈。
有一次,妈妈在那前的时候不小心掉了一张20元钱,可他一点儿也不知道,妈妈走后,我才发现,就从地上捡起来装在口袋里准备等妈妈回来后给他,也许是他出去买菜时发现钱少了。过了一会儿,妈妈气喘吁吁得回来了说“是不是你拿了妈妈的钱?”我赶紧摇摇头说“没有,不是我拿的”妈妈一把拉过我,钱从我口袋里掉了出来,妈妈建起钱在我前面晃了晃。“这是什么?”妈妈气急败坏的说“你还装,我早猜出来了,没想到你小小年纪,不学好,真让我太失望了”我哭着说“妈妈真不是我拿的,是我在地上捡的!”这是爸爸回来说“你们俩吵什么吵,瞧瞧孩子哭的多伤心”妈妈还指着我说我偷了他的钱,我真是有苦说不出。
那委屈的泪水像断了线的珠子,至今想起,我的心都还酸酸的,真不是滋味。