距离的作文
好不容易星期五了,终于可以回家了!。我忍不住大喊一声。虽然在学校的每一天都很充实,但我还是很想家的。原本在家不懂得珍惜,现在离开了,有了距离,我们才懂得珍惜在家那珍贵的时间。
家里的一切都让我感到温暖和亲切。我回来了!推开家门我就大喊一声。首先映入眼帘的是妈妈在厨房里忙碌的背影,已经很晚了啊!我的眼眶不禁热了一下,喉咙都有些哽住了,清了清嗓子问道:妈妈,你给我准备了什么好吃的呀?,妈妈笑着转过来说:你看,都是你喜欢吃的莱,红烧狮子头、糖醋排骨我一时间说不出话来了,只觉得一股暖流在心头涌起。
距离让我们之间加深了思念,换来的是对在家里分分秒秒的珍惜和留恋。
世界上最遥远的距离不是生与死,而是我门心灵之间的距离。正是因为有了这距离,才让我们的生活有了关爱,有了思念让我们懂得了珍惜,懂得了爱在这个世界上,我们都不曾相识,就是因为有了距离才让我们有机会聚在了一起,不是吗?