我好高兴作文
今天我和爸爸、妈妈一起去儿童公园玩。公园里我看见了很多好玩的东西,有开火车、水上开车、碰碰车、射剑、开飞机、开赛车,淘气宝、摩天轮、划船、青蛙跳、脚踏车……本来我想去玩打枪的,可是门没有开,我只好选其它我想玩的项目了。我好高兴哦,我想下次一定会再去玩的。
我好高兴作文7
今天中午在奶奶家吃完饭后,哥哥姐姐和我正在讨论能不能去公园。姐姐说:“看看那位大人能带我们去公园玩。我和哥哥问是谁呀?姐姐说;”想一想?哥哥说:“姑姑能带我们去公园吧。姐姐说:”她是你妈妈你去叫吧。哥哥说:要不让我爸爸带我们去公园。哥哥姐姐和我都同一了,让我去叫爸爸,爸爸同意了。哥哥姐姐我都很高兴。下午爸爸开着车和我们
去公园,我们在公园玩的可开心了。