上面有一只害羞的小兔子,可好看了!每当看到它时我都不想离开它。背在身上,蹦蹦跳跳的走在大街上是,仿佛我就是那只小兔子。书包颜色有:红色、白色、黑色、粉色,特别鲜艳。
我的书包分了层。每一层都是精致的卧室。第一层是的卧室。里面住着语文书、数学书等。每天早晨走进教室,语文书大模大样的走到我的手中,陪我度过晨读的时光。上数学课的时候,数学书就来到了我的手中。
第二层住着田字格、图画本、小演草等等。
第三层是试卷的小家。每当我需要语文试卷的时候,语文试卷会走出来到我的双手中。
我的书包精致大方。是我学习的好帮手。