晒晒我们班的“牛人”作文
班里的牛人细细的数过来,大概十个手指头也数不过来。今天,就让我来盘点一下班里那些有名的牛人吧!
学习牛人
人之常情,每个班里总是会有几个出类拔萃的学习“牛人”,首先让我来晒
晒我们班赫赫有名的学习之王——班长Y同学。她的学习成绩优异,每次成绩名列前茅。平时课上的她严肃认真,积极发言,课下的她就是一个活泼开朗的女孩。
她的成绩离不开自身的努力与付出。完成作业后认真的复习,作业正确率又高,简直就是同学眼中的好班长,老师眼中的好学生。
体育健将
班里总是会有几个运动细胞发达的同学,以“体育健将”的身份隐藏其中,
在运动会上一鸣惊人。接着我为大家来介绍我们班风一样的女子——S同学。平时的她是一个调皮机灵的女孩,可是在体育方面,她可是一个活蹦乱跳的女汉子。
在秋季运动会上,她凭借那风一般的速度取得了不俗的成绩,给大家留下了深刻的印象。
搞笑达人
在我们班,调皮捣蛋的也不少,最为出名的,大概还是Z同学了。Z同学上
课的时候一副吊儿郎当的模样,动不动打个岔,哼歌小曲,出个怪腔怪调……只有你想不到的,没有他做不到的。平时的他,一副人高马大的模样,可是搞笑起来,他绝对是认真的。如果有搞笑大王的评选大赛,他说第二,谁又敢称第一呢?
身边的每一个人都可能是牛人,只要仔细观察,就一定可以发现。
牛人年年出,今年特别多!这群牛人大王给我们日常枯燥无味的生活增添了一份乐趣,多了一份欢笑。