逛超市作文
过端午节前一天,超市大促销。妈妈带我去县里大超市扫货,这里连车都没地方停,好不容易才找到一个空位子。
一进商场就看见大小条幅上写着买一赠一了,满一百元还可以抽奖品。货架上还贴着很多促销的小标签,价格真是夺人眼球啊。
我高兴极了,大步地跑去推了车,随心所欲地去称心如意的东西!我先到食品区,食品琳琅满目。我爱吃的巧克力一看便宜了,原来是5·99元,现在是2·99元了。我看看生产日期是不是合格,看好了才往自己的小推车里放。又选了一些薯片呀,饮料呀,反正买了不少,我知道我是“狮子大张口”了。
我又到水果区,映入眼帘的是又大又圆的大花皮西瓜,我看了看,又敲敲,选了一个大大的。看见像珍珠一样的紫葡萄,以前15元一斤,现在只要6·99,真是便宜啊。我挑了二大串,又尝了一个,哇塞真甜呀!赶紧拿一个给妈妈尝尝,我高兴地又拿了串大个的。我也精挑细选了几个大香瓜。
妈妈也买了很多东西好,看看他人,都提着大包小包,一副心满意足的样子。超市的人就像小蚂蚁搬家一样,隔眼望去人山人海,看不到尽头。
终于妈妈心满意足地要离开超市了,突然听到文具区的售货阿姨大声的喊到:“精品文具,买一赠一,数量有限,先到先得。”妈妈听后,带着我以百米冲刺的速度向文具区飞奔而去,给我买了一大包的铅笔、橡皮擦和练习本,我看这些足够我用两年的了,妈妈真是“太爱我了。”
最后我和妈妈去付帐,等候付款的队伍像长龙,足足等了两小时。
我和妈妈累得气喘吁吁的,装了满满一大车的东西,美美地回家了。很愉快的一次购物,我很期待下一次的到来。