今天妈妈带着我和姥姥去超级市场了。
吃过午饭后,妈妈提意去家家悦逛一会。在妈妈的带领下我们一行人来到了家家悦。进去以后,妈妈带着我们没有目的的瞎逛,但是我们在那还是发掘了不少好东西!比如:咸菜、奶酪、哈密瓜、油菜……
在要走的时候,我苦苦的哀求妈妈,再上二楼去看看吧!在二楼上,我一直沉浸在书的海洋里。我拿起一本《三国演义》,津津有味的看了起来。这里的书好像比家里的好看多了!罗贯中用神奇的笔刻画出了一个又一个有血有肉的人物,令人回味无穷,我在书中忘记了时间,我在书的海洋里采集花蜜;在书的海洋里尽情遨游!
我今天很开心,希望以后多的机会看书!