今天,下了一场雪。他给我们带来了无穷的欢乐。
早上,我迷迷糊糊的打开窗户,一股寒气就迎面而来。我不由得高兴起来,因为我知道,今天下雪了。吃完早饭,我就背起书包上学去了。路上,雪花迎面向我吹来,我伸手衔接一片,可雪花一道我的手里就化了,给我留下的只是湿润的面孔。调皮的雪花不断地转到我的脖子里,弄得我痒痒的,非常好玩儿。到了学校,那个叫热闹啊!同学们在地上滑冰、打雪仗、团雪球,个个都欣喜若狂、满面红光。我张开嘴巴,节了一片雪花。说它像盐,他不咸,说它像糖,它不甜。我在下面玩儿了好一阵子,听到大上课铃了,才依依不舍的回了教室。数学课上,我不时地往窗外看一下,看雪还下不下。幸好老师这节课没提问我,不然我可能就会在班上出洋相了。到了下课,我立刻以风驰电质的速度冲向楼底下。嘿!没想到一个人也没有。我立刻跑到小花园里,抓了一把雪,团成一个小雪球,接着就抓雪往小雪球的身上添雪,直至我把小花园的雪用完为止。没雪了,只能等放学再去找雪了。我真想让时间过得快一点。一放学,我就往停车场上跑去。你一定很奇怪,往停车场跑干嘛呀?找雪呀!哈!这里的雪真多,可让我给找着了。没想到,时辰曦、郭鑫源已经火速占领了几辆车。唉,倒霉到家了。我只好到其它几辆车上找雪。哈!找到了,雪还真不少呢!不一会儿,一个特别大的雪球就被我包好了。我看了以后兴奋不已。
我真希望以后多下雪,因为雪给我们带来了无穷的欢乐。