猜猜她是谁作文
她是我们班的女生,外号:跑步女王,长的又高又瘦。
她梳着一束乌黑浓密的马尾辫,走起路来一甩一甩的,眉毛弯弯的淡淡的,她的眼睛小小的,像两颗葡萄,鼻子和嘴巴倒没什么特别。
她特别擅长跑步,不跑不知道,一跑吓一跳。在一、二年级运动会上,她每次跑步都获得了全年级第一名。
在跑步总决赛上,只见大家热了热身,然后裁判员响亮地吹了吹哨子,用力地挥动了旗子,她便像离弦的箭一样飞快的向终点冲了过去,其他运动员也不甘示弱,紧追不舍,大家都拼命的向终点冲去。还有30米、20米、10米……。我们班的同学都在议论第一名,第一名,我们是第一名。突然,后面那位紧紧追逐她的运动员一脚迈出,超过她了。我们全部同学都紧张地张大了嘴。2秒后,同学们都齐声大喊:三班,加油;三班,加油。在我们不停的加油、呐喊声中,我们班的跑步女王加快了步伐,快速摆臂,使出全身力气冲向了终点,第一名,第一名,我们终于得到了这个难得的第一名。
这就是她,每次运动会上为我们班争光添彩的跑步女王,同学们,你们猜出她是谁了吗?