最好的奖赏作文
每个人的人生中,总会有一个自己认为最好的奖赏。这个奖赏也许对于别的人来说十分普通,但是对于自己来说,这就是最好的奖赏。
在我读六年级的时候,我的英语成绩总是十分的好,十分的令人满意。可是到了初中,我的英语成绩不是那么理想了,成绩始终在100分到110分之间了,一直得不到满分。
期中考试了,这次我的英语分数又没得到满分,妈妈火怒怒的对我说:“为什么你的英语成绩永远得不到满分?”我说:“发挥失常。”妈妈接着说:“你哪次不是这么说的,得给你报补习班了?”我心里想着:怎么才可以不让妈妈给我报补习班呢?我只好更加努力地学习英语了,不然妈妈又会给我报补习班了。
月考了,我又与英语满分失之交臂,这意味着我还得更加努力的学习英语。妈妈对我说:“你呀你这么多次有一次英语满分的吗?我必须给你报补习班了。”我说:“妈妈,求求你再给我一次立功赎罪的机会吧!”妈妈答应了。我每天早早的起床背单词,中午将我的汗水洒在英语练习册上,晚上将我的咳嗽声留在书里,就这样日复一日,到了期末考试。
期末考试结束,我紧张得去领成绩单。我用手指按着成绩,一点一点的开奖,开始是一个一,我怀着忐忑不安的心理慢慢的移了一点,见了一个小勾是一还是二。我一下子好像飞了起来,是二,是二,我怀着兴奋的心情回了家。
到家后,见妈妈指着一个礼盒,说:“儿子就是你考到满分的奖赏!”我兴奋地打开了礼盒,是一个书架。我开心的跳起来,因为这个书架是妈妈对我成功的肯定,同时也是对我努力的奖赏。
书架看似普通,这却是我最好的奖赏。书架是我成功的奖赏,是我努力的奖赏,更是我最好的奖赏啊!书架呀,你是我最好的奖赏!