减肥记作文
“爱美之心,人皆有之。”鄙人也不例外。像林妹妹那样弱柳扶风的身材我是不敢想的了,只想做一个窈窕淑女就行了。看着和我同龄的女孩们个个婀娜多姿的,我可是又恨又妒。唉!谁让我是一个虎背熊腰的“大水桶”呢?于是,我这个“水桶”下定决心:减肥不成,誓不罢休!
第一个方案—绝食。我决定从明天开始,不不不,从今天开始,一口饭都不吃。然而马上就开始了对我的考验—晚饭时间到啦。看着姐姐狼吞虎咽的吃相,我的唾液不争气地分泌出来了。“不能被诱惑,坚持住啊!”直到晚上十二点钟,我再也忍受不了了,我向饥饿举了白旗,冲进厨房找东西吃。然后…一发不可收拾…第一方案以失败告终。
第二方案,没错,就是运动!具体计划如下:每晚50个仰卧起坐。每晚“1……2……29……30……”哎呀,腰酸背痛腿抽筋……终于“49……50”瞬间满满的成就感啊……
一个星期后,我飞到秤上,呜呼,结果不仅没把脂肪去除,还增加了肌肉这个“后备军”。唉。
呜呼哀哉~减肥难啊,我已无计可施,黔驴技穷。再走到镜子前看看,其实我也不是很胖嘛!健康才是美,当不了“窈窕淑女”,我就当“窈窕猪女”嘛。再说了,为了减肥而牺牲健康,值得吗?这种亏本买卖,聪明的本小姐怎么会去做呢?不值得。
还是有种吃不到葡萄说葡萄酸的那只狐狸的尾巴!嘻嘻!