偏爱的作文
自己前段时间也是发了一条微博的,说的是对黄海玉的偏爱,就是自己看到那些黄色和绿色的时候就忍不住就要喜欢起来,然后包括那些衣服啊,这些都是很多含色和绿色的衣服都真的超级多,然后自己想到静脉就是想要尝试新的风格的时候,自己还是会忍不住就去买黄色和绿色,然后自己的朋友他们就会告诉自己说应该去尝试一下紫色哈偏粉色让他们觉得这两个颜色还比较适合我,因为之前自己就有买过一条紫色的衣服,然后他们都觉得这条紫色就特别适合我,但是自己还是每一次看到有紫色的时候就能够看到黄色和绿色,这些都会造成黄色和绿色都很少说着就到现在为止说大家基本上到现在已经有三四个人这么说自己是和执行还是没有说去多买一些紫色的衣服。
仿佛是因为自己害怕说自己买了一条新的紫色衣服之后,他们就不觉得紫色适合我了,就好像很害怕让别人知道说我自己好像啥颜色又不适合这种感觉,毕竟自己就这么想的,自己就觉得好像啥颜色也不是很好,就只有哪一些自己看起来比较舒服的,自己可能会去创一些,但是那些看起来就不舒服的,最后还不是和之前的可能就很糟糕了,这个衣服就要浪费掉了。然后自己为什么突然间想要去搜这个话题的,就是自己刚才实在不知道说我还能够继续去说些什么的时候,就去打开了那一个女孩子就和自己喜欢的人有关系的某一个女孩子的微博,然后就看到她的那个发型嘛,就她去染发了,染成绿色的了,就从黄色染成绿色,然后就说我绿了这样子,然后下面就一大堆人说好看,毕竟本身人家也长得很好看吗,确实也是两个比较好看的,然后自己就突然间发现,其实她和我一样就很喜欢这种绿色吧。
因为自己有一次看到他的那些视频,就他其实是用和一些营销号做合作的,然后当时就拍了他戴的美瞳是灰色的,然后就那个耳饰也是绿色的,好像当时就是全身都是绿色的这样子,所以他的那一个美瞳会是绿色的,这些觉得他只是想要去搭配一下,这个打扮吧,就觉得还是蛮有规律,然后对服装啊对搭配肯定是有所研究的,要不然就不会这么去搭配了,自己其实一开始不会懂的,自己可能就会觉得它只是偏爱绿色,但是因为自己那一段时间刚好就在学习这些颜色搭配嘛,所以就也可以意识到人家其实也是一直在学习的,只不过就是学习的领域不一样罢了。