跳皮筋作文
下课了,同学们像潮水一般涌出教室,开始玩起现在最流行的游戏——跳皮筋。我们班的时桂龙可谓是一等一的高手,我们每次和他一队跳皮筋,都像一个个农民伯伯大丰收一样欣喜若狂。
一次,我和他分到了一组,心里别提多高兴了。我们跳起了“一条龙”。我和一起过五关斩六将,一眨眼就到了第二级。“哇,这么高!”我心里像放了许多即将引爆的炸弹似的,忐忑不安,感觉自己怎样都跳不过去。只见时桂龙双手助力,在地上猛蹬一下,凌空腾起,然后踩上第一根皮筋。我也跟着他有模有样地学了起来。随后他把第二根皮筋吸到第一根皮筋上方,又跳到第二根皮筋上,然后空转180度,瞬间把脚伸到第二根皮筋下边,再用力往前上方勾去。我从勾出的皮筋之间跳了出去。时桂龙也随后跳了出来。此时,我真想称时桂龙是一位战无不胜的“皮筋侠”。而撑线的同学们也看得目瞪口呆,眼花缭乱,打心底里地佩服这位“皮筋侠”,同时自己也想拥有这样的本领。
当然,我们身边还有许多这样的“武林高手”,如王天龙、王苏龙等。在他们的影响下,我也慢慢地迷上了跳皮筋,整日和皮筋形影不离,就像鱼儿离不开水一样。我渐渐地融入了皮筋,也成为了一位深藏不露的“皮筋侠”。