我的家乡在东营。这里,一年四季景色宜人,就像一幅幅美丽的画卷,令人陶醉。
春天,千万条银丝,荡漾在半空中,弥弥漫漫的轻纱,披在绿油油的田野上,一朵朵小野花满山遍野,美丽极了!
夏天到了,荷花池里一朵朵荷花绽放开来。在阳光的照射下,显得更红了,真可谓“映日荷花别样红”啊!池塘边,一棵棵梧桐树像一把把大伞。金色的阳光从绿叶的缝隙中照射过来,犹如满地的碎金子。
秋天,果园里,梨树刮起了金色的灯笼,苹果露出红红的脸颊,果子的香味弥漫在果园里;田野上,稻海泛起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,农民伯伯看到这么好的收成,高兴得笑起来了。
冬天,北风哼着小曲儿来到到人间。它一会儿到这儿吹吹,一会儿到那儿吹吹,像一个顽皮的小男孩。不一会儿,雪花跳着轻快的舞步也姗姗来到人间,大地立刻披上了银装。
看,我的家乡一年四季都很美丽吧?