大海,这个熟悉的名字,陪伴了我度过童年幸福的时光。在我还是小不点的时候,就去过大海了。
那时,我的愿望很简单,就是能永远的住在大海边。也很羡慕海边的孩子,但当时根本不知道其实,自己就住在大海边。大海在我心中像个伟大多变的魔术师,让人琢磨不透。一会儿波涛汹涌,一会儿风平浪静。在你的心中,大海又是怎样的呢?不管是怎样,你一定也十分喜欢大海吧!也许,当你正真不如大海才发现,它是美丽的迷人的。天像是一片蓝玉,海如同一块翡翠,远望水天相连很是壮观,看着不得感叹如此美景。下午,人们三三两两来到沙滩,不用说,这就是赶海的。
沙滩上,有的躺在沙滩边,有的捡贝壳,有的在海边追赶着,看起来惬意极了。我深爱着家乡的大海,你呢?