国庆节放假,我回到了我的姥姥家禹州。
到禹州后,我和妈妈、舅舅、妗子还有两个弟弟一起去了妈妈的母校,在里边有一个游玩项目,我叫它充气碰碰球,是一个人钻到一个和气囊一样的球里边,把脚伸出来撞来撞去的游戏。我和舅舅觉得很好玩就也玩了起来,那里有一个非常厉害的大哥哥,我撞了他一次,接着就是我一直被撞倒,我舅舅也撞不过他,后来他不玩了我们才有了一点舒适感。可是我也撞不过我舅舅,心里暗暗叫苦,而在这时我舅舅去照顾弟弟了,还告诉我玩这个的诀窍,于是我就称霸了,有一个小孩被我撞翻了两次。最后舅舅又来了,我又被舅舅不停地撞倒。
这个项目玩的真令人开心难忘,而且我从中明白了一个道理,做什么都要努力,否则你会一次次被别人撞倒,而且无还手之力,只能眼睁睁地看着。