我的好朋友作文
我有许多的好朋友,今天,我就给大家介绍一位在学校与我形影不离、在学习上你追我赶的好朋友,你们猜猜她是谁。
她是一个人见人爱的小美女,亭亭玉立,眉清目秀。她的个子和我差不多高,一头乌黑亮丽的头发扎着个小马尾辫,一双水灵灵的大眼睛看起来会说话,展现出她的机灵与可爱。她经常穿着休闲服,显得朴实、端庄。
她也是一位文静典雅的小淑女,知书达礼,从不大大咧咧。说起话来轻声细语,婉转动听,言行举止总是十分的优雅。
她更是一位多才多艺的小才女,能歌善舞,酷爱学习。她上课的时候总是专心致志地认真听讲,积极举手发言。她的学习成绩特别好,每次考试总是名列前茅,获得过许多的奖励。在课外,她很爱看书,而且一看就入迷,雷公公也吵不了她。因为她博览群书,所以她“上知天文,下知地理”,老师常说她天生就是块读书的好料子。
你们一定知道我的这位好朋友是谁了吧。她就是我的好伙伴,我学习上的好榜样------潘佳玥。你们猜对了吗?