晨练作文400字
暑假到了,你说:“天天睡觉,好安逸哦!”而我却不认为,我不能起得太晚,因为我要晨练,没办法,爸爸定的,我想,那并不是值得叹息的是情,因为我锻炼了身体!
早晨六点就起床了,开始了!现在正逢玉米抽穗时期,到了道路上,向高低起伏的耕地望去,玉米就是耕地的主宰,布满了整个山坡。它们好似一支队伍,密密麻麻的。现在,我要在它们之间的小路上奔跑,去倾听它们的声音,它们低着头,正在窃窃私语,有的弓着腰正在欢迎我的到来,我天天来,所以我们并不陌生,我们和睦相处,谁也不伤害谁。
因为小路既是上坡,又是梯子,所以我上来的时候很累,跑得大汗淋漓,可我不是因为呼吸急促而流汗,那是因为我周围的玉米,它们给了我足够的空气,正因如此,我不会上气不接下气,累得呼吸困难。
上完了,当然,我还要会家啊!我又折回。现在是下坡了,虽然是下坡,但是我下比上还要困难。在回家的路上,玉米张开双手,热情地拥抱着我,不舍得我离开!但他们不会强求,因为我明天还要来,天天都要来。我一一的拥抱,过了一阵子,我终于回到了家。