晨练作文400字
清晨,晴空万里,小红和妈妈去公园晨练,有爷爷奶奶们、大哥哥,以及小朋友们。
小红和她的妈妈比赛跳绳,有三位奶奶在练剑,有两位爷爷和一位奶奶在打太极拳,有三位大哥哥在比赛跑步,而小明和小刚在比赛拍皮球,他们玩儿的开心极了!
只见,小红和妈妈把绳子甩到身后,然后把绳子甩过头顶,脚轻轻跳过,这时绳子勾住了小红的脚,她不小心摔倒了。当她捡起了绳继续把绳子甩到身后,又跳起来了。
他们最后玩的可开心了,他们跳了一会儿,妈妈说:“我累了!”小红说:“妈妈,你去休息吧。”妈妈就去休息了。而旁边的小明和小刚把球扔起来了“啪”地一声,皮球掉到地上,又弹了起来。小明把球一拍,发出“啪啪”地声音,球又弹起来。就这样两个人交换,他们玩得可开心了!到了时间,他们还不想回家!就在这时,小红的妈妈过来了,妈妈说:“该回家了”!小红说:“好的”!
小红说:“妈妈,我已经饿了”!妈妈说:“好的”,那就回家吧!”小红说:“好的,”我们下次再锻炼身体吧!”妈妈说:“可以!”就这样,他们就开开心心地回家了!