我最喜欢的季节作文
一年有春、夏、秋、冬四个季节,其中我最喜欢的季节是秋天。秋天香气飘飘、硕果累累,是个美好的季节!
我最喜欢秋天的景色。绿油油的树叶变成黄黄的落叶,扇走了夏天的酷热,迎来了秋天的凉爽!红彤彤的枫叶飘落到地上,给大地妈妈盖上了一层又一层的温暖的绒毛被!田地里惊现一片丰收的场景:高粱笑弯了腰,稻谷金黄金黄的,远看像一片金海。一阵风吹过,稻谷左摆右摆,“金海”就刮起了一层又一层金色的波浪!真壮观!果园里硕果累累!有红彤彤的苹果、黄澄澄的鸭梨、酸酸甜甜的橙子、黝黑的芝麻……香气扑鼻!农民伯伯的皮肤虽然变成黑黑的,不过他们的劳动没有白费,分享到收获的喜悦,心里有说不出、道不尽的快乐!
我还喜欢秋天里的“风娃娃”。“风娃娃”来到大树旁,大树沙沙作响,好像在说:“风娃娃,你好啊!”“风娃娃”拂过小草身边,小草弯腰致敬……大家都很快乐!
有人说,秋天是上帝赐给我们的礼物,像魔法师变出来的,而我却认为秋天是人们用辛勤劳动创造出来的。