我长大了作文
几年前我还是一个三岁的宝宝一眨眼我已经是十岁的小姑娘了。
四年前的我还在上幼儿园我的理想是做一名轮滑老师每周一我们都会在轮滑教室上课。第一次上课我什么也不会在老师一次一次的教学后我终于学会了穿轮滑鞋子我开开心心的回家把我在幼儿园学会的一一教给我的爸爸和妈妈他们一个个竖起大拇指说:“你长大了都会自己穿轮滑鞋了!”
下周一我高高兴兴地来到轮滑教室今天我们要开始滑了一开始我怎么也不敢往前滑后来在老师的一再加油下我终于勇敢地往前滑了几下我小心翼翼地往前滑着滑呀滑呀忽然我一下子摔倒在地我没有哭为了我的理想我一下子又起来又开始滑了起来。后来在我每天的练习下我终于学会了轮滑学会了坚持我长大了!
后来我又学会了洗衣服打扫卫生做饭学习我会继续加油的!