我家那条河作文
我的家在小黄田背。家门前有一条小河,河水清澈见底,清得还真像一面新的镜子!而且这条小河还让我的童年充满乐趣和回忆!接下来就看看我和家门前那条小河的回忆吧!
记得是一次星期六,我和几个小伙伴到我家门前的河那玩!我们在那可开心了!先是有个小伙伴提出一个想法:那就是玩游戏1可是玩什么游戏呢?我们都在想着这个问题!
过了一会儿,我大声对那几个伙伴说:“我们一起来玩跳石头,谁先跳到另一边,谁就赢!好不好?”伙伴们异口同声地说:“好”
接着,我们就开始玩了起来,先开始,我们都跳了一个石头,之后,有个伙伴轻轻地跳着石头,一连就跳了十几个1她只要再跳几个就到另一边了!
可,令人万万没想到的是,那个小伙伴不小心脚一滑,掉到了河里!其他伙伴们都大笑起来!幸好她没伤到,水也那么浅!我们都叫她不要参加了,可她不听,就要参加。
我们看她那么勇敢,就又让她参加了比赛!她一听,高兴极了!她又开始她的比赛,我和另外的几位小伙伴也没输给她
当我们快要跳完的时候,她口气把全部都跳完了。这次第一名就是她而第二名是我接着,第三,第四,第五,第六。
我们全部人都跳到了一边,不过最棒的就是她了!我们跳完之后,说了这次比赛冠军非他莫属,她会心一笑,我们也替她感到高兴,心中有种说不出的喜悦!
你说,她是不是很厉害呢?我想你们也在为她高兴吧
你们看到了吗?这就是那条给我的童年充满乐趣和回忆的河!
我喜欢我家门前的那条河!那条河我永远不会忘记!因为:这条河可以带给我们欢乐!你们一定也有令你们难忘的事吧就让我们来写一写吧!