今天就是我盼望已久的生日,爸爸妈妈带我去南虹各个地方游玩。
一来到南虹,我大吃一惊。你们猜我看到了什么?焕然一新的南虹!广播里传来欢快的音乐,让人心情愉快又轻松。一道道美丽、奇怪的光彩在跳舞,就像在仙境里采野花的仙子般。外面的步行街,那里的一小块地方会蹦出许多的雾。我站在里边,想要抓住一朵“云”,可是它却调皮地从我的手掌心里逃走了。
我最喜欢的地方要算“潘鲁达游戏乐园”了,那里欢乐的声音吸引了我。我在射娃机前停了下来,毫不犹豫地投进了3个游戏币,里面的箭头动了起来。我在喜欢的娃娃前停了下来。哎呀,没射中!不过没事儿,我还可以玩2次。结果第二次差一点儿就射进去了,千万不要“三连败”呀!
第三次,我仔细瞄准了射口。箭头好像在对我说:“嘿嘿!瞄准了哟!射下来的娃娃可是属于你的!”这一次,我终于射到了一个,可是掉下来有2个!“哇!”旁观者们叫了一声。看来我玩的太认真了,连周围的人群都没发现。他们大概很吃惊吧!
这是我第一次带着别人羡慕的眼光回了家!