快乐的一天作文
今天是我外公的生日,我开心的跳了起来。
早上,我早早的就起来了,做好蛋糕就乘车到我多时未见的家—文成。
早上九点多到达目的地,其实我是最晚到的,许多亲戚都已经开始煮饭了,我们几个小孩则在房间舒舒服服的看电视。
饭做好了,我们要吃饭了。哇!好大桌啊!还是两桌!还有许多菜,有螃蟹,虾,花菜,大肠,小肠等等等等。我应接不暇,吃了这个,有怕那个被吃光,吃了那个,有怕这个被吃光。
下午一点多,下雨了,本来想和爸爸妈妈去摘柿子回去,可雨那么大,不能去,只好睡上一觉,就回去了。
回去的时候还在下,我想今天肯定有台风,虽然雨衣把我包的紧紧的,可百密终有一疏通,脚被淋湿了。
回到家,写了篇日记,虽然有些扫兴,可今天还是快了的一天。