往事的作文
如梦如烟的往事,洋溢着欢笑,那门前可爱的小河流,依然轻唱老歌如梦如烟的往事,散发着芬芳,那门前的蝴蝶花,依然一样盛开,小河流我愿意在你的身旁,听你唱永恒的歌声,让我在回忆中寻找往日,那戴着蝴蝶花的小女孩使我不断的回想起从前的时光。
记的在一年寒冷的冬天,连空气都含着一股凉冰冰的气息,我还在被窝里直打哆嗦,虽然在被窝里躺了很久,但还是冷冰冰的,直到夜深人静的时候,我觉的浑身发烫,很不舒服,我就把妈妈叫醒,妈妈连忙摸我那滚烫的额头,连忙把我包在被窝里,自己穿着薄薄的睡衣跑上跑下,一会儿替我端开水,一会儿替我拿毛巾妈妈拿了块毛巾敷在我的头上,自己坐在床头守着我,妈妈的手在不停的颤抖,只打哆嗦我望着妈妈,不由自主热泪从眼睛掉了下来我轻轻的对妈妈说:"妈妈我没事,我很好的,你去睡觉吧."妈妈亲切的对我说:"妈妈没事,我不冷,你睡吧!明天就会好的,妈妈会守着你的,你放心吧."我看见妈妈这样,不争气的眼泪又从眼睛顺流而下,泪水模糊了我的眼睛,第二天,我看见妈妈的眼边出现了黑眼圈,她还说是妆话了才这样,我望着亲爱的妈妈,知道了母爱多么伟大我爱你妈妈!
在这静静夜晚,月光那样美丽,伴我的只有甜蜜往事,往事如随风,一去不复返。