前行的作文
懂得感恩,是收获幸福的源泉。
曾听说过这样一句令人印象深刻的话:“人,空手而来,空手而回,一切都是世界的恩赐。这些恩赐没有一样是坏的,我们该感激,感恩。”
人生之路不会一帆风顺的,我们会遇上困境。其实在所有成功的路上折磨你的,背后都隐藏着激励你奋发向上的动机。这样的磨练让未成功的人成长、茁壮。一个生命能否战胜厄运,创造奇迹,取决于我们赋予它是一种信念的力量。一个在信念力量驱动下的生命即可创造人间的奇迹。
20xx年3月31日,31名英烈在凉山森林大火中牺牲,他们中有十几岁的青年,尚处懵懂的年纪却已然肩扛保家卫国的重担,31人的牺牲便是31个家庭的苦难,然而不仅是家人们的悲痛,国人也对牺牲的战士们表达了深切的悲伤,凉山群众自发前往机场送烈士“回乡”4.5日凌晨,在通往西昌青山机场的路边,站立着许多前来送别烈士的当地群众。所以,那有什么岁月静好,只是有人替你负重前行,我们要心怀感恩,感谢这些伟大的英雄,让我们无忧无虑的长大,带着这些感动,砥砺前行!
感谢父母,给予我们最宝贵的生命。
感谢所有心怀善良的人,让我们的生活充满阳光。
感谢老师,给我们无穷的知识。
我们要心怀感恩,砥砺前行!