一年一度的运动会提前来到了,我既紧张又激动,心里好像装着一个调皮的弹簧球,一直跳个不停。
经过我的努力,我分别以预赛第一名的成绩进入100米和400米的决赛。 激动人心的决赛终于到了,我的心跳得更快了,真想变成一只小蚂蚁,钻进小洞里逃之夭夭。
女子组100米决赛开始了,只听发令枪“砰”的一声,运动员们像受惊的小鹿,一个个冲出起跑线,争先恐后地向前面直奔而去。我听见风儿从我耳边吹过,好像在对我说:“加油,加油,你是最棒的!”于是我便加快摆臂,带动双腿,向终点飞奔过去,10米,5米,2米,1米……终于冲过了终点线,我的耳边顿时响起了同学们一阵阵热烈的欢呼声。
一个小时后,女子组400米决赛即将开始,我想起去年自己拿了该项的冠军,今年一定不能落后。比赛开始了,我按照事先设计的战略,快速地向前奔去,超过第一个,超过第二个……跑到最后一个大转弯的时候,我发现自己已经遥遥领先了。这时,爸爸向我喊道:“弋雅,手臂摆起来,冲刺!”可是我的双腿像灌了铅似的,迈不开脚步,但同学们的加油声却让我又充满了力量。我大步向前跑去,又一次第一个冲过终点线,我高兴地跳了起来。这一次,我又破了自己在预赛中创造的新纪录,快乐得不知道怎么形容了。
这次运动会,我超越了自我,把两枚金牌收入囊中,并分别先后两次破了100米和400米的校纪录,心里别提有多么自豪了。