回家的孩子作文
还是那一句话吧,回家的孩子最富有,然后自己的舍友他就回家了,上次被我说的那个对象,其实自己就当时会愧疚就知道会不会是因为他心情不好,然后就临时决定要回家,但是又会觉得其实可能就是早先就已经决定好了要回家,毕竟可能家里有事情,然后自己就没有想到,真的那一天晚上他睡得比较晚,比如平时的话可能10点多就已经上床了,但是那一天晚上快12点了,她还没有上床,自己12点多上床,然后他一直都还没有上床,最后可能这也就是那一天晚上没有睡着,其实也是有这么一点点心事压在自己的心里面,感情上的事情,然后在宿舍里面发生了这一件事情,就因为自己生气嘛,但是最后难受的还是我自己,就自己可能一开始是生气了,但是每一次生完气之后,自己都会觉得特别难受特别愧疚。
然后第2天可能也有吵到他吧,就可能自己总觉得他也是没有睡觉的,毕竟要回家了,他也会有一些激动,然后再加上她也发生了这件事情,可能就每一个正常人他都没有办法,在那一个晚上好好的入睡了吧,就悲欢交加的一个夜晚,所以自己在床上有什么动静他应该也是都知道的,以及到第2天早上,他其实收拾行李的时候也是把自己给吵到了,但其实现在的话,每一天早上把自己的吵醒了,基本上都是自己很喜欢的那个小女生,他在吃面包,然后会发出那种面包壳的那种塑料袋的那种声音,就很容易把自己给吵醒,也不知道为什么。
然后第2天其实一开始自己醒来听到的声音是那个面包的那个声音,然后最后才是收拾行李的声音,她就已经回家了嘛,就我自己,其实前一天晚上也是有听到说他收拾行李,要么就是出去有什么活动,要么就是想要回家,然后现在他在家这也就是说他是最富有的最幸运的孩子了,就真的自己有想到高中的时候,和同桌要是有什么委屈,自己就只想要回家,最近回家并不是说就想要去跟家里人诉说自己的这种苦衷,并不是想要在家里人面前去控诉那一个女孩子,而是因为就觉得当你特别难受,然后觉得在外面受了委屈的时候你在家就会发现大家都很爱你,你是很重要的,然后其他外人对你的那些伤害其实都不值一提,因为你还有家里人的这些爱呀,而且家才是最重要的,就真的是觉得当你委屈当你在外受到欺负的时候,家就是你的避风港。所以你就也希望说这个舍友他回家之后能够不那么难受吧,就等回来之后就可以豁然开朗,觉得其实没有什么事情是需要去计较的,因为当时自己也是这么觉得,只不过就是可能当时自己的同桌惹自己生气,惹自己委屈,他并没有一种愧疚感。