我小时候的事情多得像天上的星星一样,数也数不尽。可这里有一颗是最大的,就是那件事了:
今天妈妈去外面做事了,我爸爸又去上班了,我只能一个人在家里面。妈妈说她晚上才回来,爸爸上班又要半夜三更才会来的。我在家里没劲死了,一会看看电视,一会儿玩玩玩具,可实在没劲呀!没办法,只能睡觉了,我就呼呼睡起大觉来了。
到中午了,我也饿的睡不下去了,想吃点东西,可是没有东西吃啊,平时都是妈妈烧饭给我吃的,可妈妈又去办事了,唉,怎么办啊?总不能饿肚子吧!这时,我看到桌子上有一张纸,我就看了一下内容,原来是妈妈给我留的字条,说:“你早中晚饭就吃面包吧,面包就在那个稍微有点矮的柜子里,你去拿吧,好了,妈妈要走了,88。”看好了,我那张焦急的脸渐渐的变平静了,轻轻的叹了一口气就去拿面包了。
我饿的不法在忍下去了,就大口大口的吃起面包来,我一口气吃完了一个很大的面包,我吃玩了,又没事干了,我看见地上有点脏就扫起地来,做啊做,我给家里是来了个大扫橱啊!做玩了,我也有点累了,就又睡觉了。
晚上不知不觉的来临了,我又该吃晚饭了,虽然只是一个面包,但我已经很满足了,吃完了,我也睡觉了。
想看后面写什么吗?那就看我的续集吧!