我长大了作文
随着岁月的流失,我渐渐的长大了,学习不用老师您操心了。
我以前作文写的很差劲,现在我每天都看一些课外书,把一些好词好句都记下来,写作文时就用一两句,作文就渐渐的变好了。
我以前字写的很难看,现在我中午都要来学校认真的描红,描完了还要在书法纸上练一练字现在我的字大有进步,只要我继续练下去,我相信我的字写的决定好会清楚又工整。
我以前英语这一方面非常不好,现在家里买了一台点读机,天天都要把它打开,遇到了不懂的词语或句子都要点一点,问问什么意思。老师说要背课文,我便跟着点读机后面读,直到读会,读会以后还要努力的把背会,现在老师让我们背的内容我几乎全会背。
数学我以前口算能力很弱,现在我们做我爱计算,上面有很多口算题目,做着做着我的口算的正确律便提高了。
现在我长大了,很多事情都可以自己独立完成了,以后很少让爸爸妈妈,老师再为我操心了。