放风筝作文
周六我们小记者们去翡翠城放风筝。一大早,妈妈便叫醒了我,匆匆忙忙吃完饭,我们赶往翡翠城。
到后,先来的小记者们已经开始游戏了。我先参加了“筷子夹球”。我两只手拿着用薄膜卷好的长“筷子”拼命地夹放到塑料桶里的小球,可是筷子太滑了,怎么也夹不到。这时候一位阿姨过来教给我要领,我终于接连把两个球夹到了跑道那头的桶里。阿姨在我脸上贴了个小红旗,这表示我成功完成了游戏的要求,获得了一个风筝。领到风筝后一看,这个风筝是黑白的,没有色彩,送给的袋子里有毛笔和颜料,需要我们自己涂风筝。画画可是我的特长!我找了个凳子,伏在上面慢慢涂了起来,不久就涂好了,栓上绳子,把它放飞,天上多了个小“宝贝”!望着自己设计的风筝,我心里有说不出的愉悦。
带着风筝,我又去了“吹气球区”、“跳房子区”和“跳绳区”。我跳绳,正跳、反跳、单脚跳、双脚跳样样在行;跳房子,对我来说更是轻而易举。
很快,活动就结束了,我恋恋不舍地离开了翡翠城。这可真是个快乐的上午啊!