我学会了游泳作文
每年夏天经常听到哥哥姐姐说游泳太好学,心里总是痒痒的。听说我妈妈给我报了游泳班,我欣喜若狂。
终于,在我学会游泳的那天,我开心地穿上妈妈新买的红色花纹泳衣,跑到游泳池边说:“太棒了!太好了,我可以学游泳了!”
到了练习时间,教练跑过来对我们说:“大家好,我是你们的教练。先做一些准备活动吧。”我们跟着教练做运动。我们刚开始练习屏气,看谁屏气时间最长。教练说:“大家都做得很好!”这时我心里想:这太简单了,我一定要比他们做得更好。但不到一分钟后,我就已经像泄气的球一样“泄气”了。
学会屏住呼吸后,我开始在水中学习游泳。这次我又想:这样更容易!在教练说跳之前,我扑通一声跳进了水里。游了几趟,我拼命的抓。喝了几口,我就喊:救命!教练把我带到岸边,狠狠地骂了我一顿。然后告诉我正确的游泳姿势,然后我才知道学游泳没那么简单。渐渐的,我开始豁达了。教练说的话我都记在脑子里了。当我下水后,我按照教练说的做了。过了一会儿,我可以慢慢地在水里游泳了。教练夸我做的好,让我很开心。
就这样,经过我的努力,我终于学会了游泳。它也学会了有些事情看似简单,但不认真去做,是不会成功的!