我学会了游泳作文
放暑假了,天气非常热,热的花儿都蔫了,小草都枯萎了,人们走在马路上就仿佛走在了热锅上,于是妈妈带着我去长安三号的佳和健身会所办了一张游泳卡。
我换上了泳衣,戴上了游泳帽和游泳镜,高高兴兴的来到游泳池边,就迫不及待的想跳下泳池,可是教练先让我们做热身运动,伸伸腰,压压腿,然后让我们趴在垫子上学习蛙泳腿部的动作,收、开、合,我想这么简单的动作我一做就会了,于是我做起了动作,但是,动作是好做,不过要做到很标准的样子就很难了,终于可以下水了,我身上绑着浮漂,手里拿着浮板,到了水里我紧张的好像什么都不会了,教练说:“你不用紧张,”于是教练耐心的教我,慢慢地,我就可以游了。
后面的每一天我都坚持去游泳,有时下课了我还要去再练一会儿,有时我游泳出来等候在泳池外面的妈妈说:我像白种人,我看了看我的皮肤果然全都泡成了白色。
现在我去游泳都可以不用浮板了,在水里的我就像一条小鱼在水里欢快的游来游去。
而我也想谢谢我的教练,他不仅教会了我游泳,也教会我懂得了一个道理:世上无难事只怕有心人。
终于我也能和爸爸、哥哥来一场激烈的游泳比赛了,我信心十足。