这就是我作文
我有一张大大的圆脸,黑色的头发,大大的耳朵,水汪汪的眼睛,小小的鼻子下有一张粉红色的小嘴,我的牙齿经常被父亲形容为老鼠的大板牙。
我爱玩电脑游戏、下棋、骑自行车、画画、练字、看电视……我贪玩、胆小、安静、小气。但是,我对练字情有独钟。
我又想起来了,我妈让我练字。我拿起毛笔,开始练习。第一次写的不好,第二次比第一次好一点。我一直在努力。因为我看过爱因斯坦叠三张纸板凳的故事。他一直激励我越练越好。我妈夸我。我不骄傲。我不是井底之蛙。我每天中午放学回家。吃完饭,我又开始练习。练字成了我的“必修课”,每天忙着写作业还要找时间练字。我相信铁棒会磨成针。
同时我也有自己的缺点,就是作业一般,考试拿不到满分。我想改掉这个坏习惯,但又不能一直改掉,所以经常被妈妈批评。我的另一个坏习惯是上课不爱说话,因为我很胆小。每节课最怕老师打我回答问题,给错答案,怕老师批评,更怕同学笑话我。我一直在慢慢克服这些问题。
这就是我,一个胆小的爱练字的小男孩。