我长大了作文
妈,我那件宝蓝色的外套呢?那件外套太小了,已经拿去送给你堂弟了!当我正要出门想穿那件我心爱的外套时才发现,塬来我的身形已经穿不下那件外套了!妈妈说是因为我家的小宝贝长大了呀!塬来,我长大了!
小时候的我,想要帮妈妈做点家事,经常弄巧成拙,不但没帮到妈妈的忙,反而还要妈妈帮我善后。但是现在的我可不一样了,我每天都会帮妈妈做家事,例如:擦桌子、摺衣服、扫地、拖地等等。爸爸妈妈有时候都会摸摸我的头说:哇!我们家的彦瑾真的好乖巧,
比以前更懂事了呢!我听到的时后心裡非常的开心,觉得好有成就感喔!
前几个月前我和妈妈一起整理衣服,我发现我以前的衣服好小好迷你喔!但是我再也穿不下了,因为我长高、体重也变重了。妈妈说长大是人的必经过程,每个人都会长大的喔!仔细想想,我真的长大很多了,心理面都觉得我是一个大哥哥了呢!
对于长大,我心中既期待又兴奋,希望自己能更懂事,帮爸爸、妈妈还有老师更多的忙,让自己成为万能小帮手!