每个人都有自己的特长,当然我也有我的特长,那就是武术。我学了四年,所以获得了很多荣誉。
在我四五岁的时候,我总是学会在电视上画画,我总是和其他孩子打架。而且,我总是把别人打哭。上小学的时候,得知有一个武术兴趣班,爸爸就送我去那里学习。我开始学习一年多,后来被提升为“精英班”学生。经过半年多的学习,我被提升为全校最有实力的“玩家班”学生。四五的暑假,我还和几个同学去香港玩游戏,为武校争取了不少荣誉。
这学期整个六年级都会在运动会开幕式上表演一个节目。老师,在这个节目里,我也插了我的武功。当我听到这个消息时,我既紧张又兴奋。我紧张是因为学校所有的老师和学生都来看我的表演,我兴奋是因为老师给了我一个舞台。
轮到我们班表演了。我拿着表演用的刀站得很直。别说心里有多紧张,心都快提到嗓子眼了。同学们,朗读诗歌,回忆昨天武术教练强调的动作。
音乐一变,我就走到t台,一停好就开始表演。到我发声的地方,我比平时喊得更用力;到加速的地方,我的速度是最快的;到了倒立的时候,全身紧绷,硬邦邦。最后一盘,我用尽了全力。我也做了我眼中最凶的事,所有的精神都发挥到了极致。旁边做饭的阿姨都在用手机拍照。同学一看到我的刀,就大声对旁边的同学说:“你看,刀!”。我倒立的时候,听到了同学们的赞叹。刚练完,马上想到了一阵掌声。
这一次我获得了巨大的荣誉,这是我前一个月努力训练的。那是汗水,那是我最好的专长。