借书的作文
今天上午,爸爸妈妈和我一起去图书馆借书,我还邀请了云云小姑姑和我一起去。因为云云小姑姑经常去那边借书的,而我还是第一次去。不一会就来到图书馆门口了,我们走到大厅里先办了一张借书证,办好借书证后我们就到二楼去借书了。
那里不让大人进去,我就只好和云云小姑姑两人进去借书了,我走进门口就看到那边的书架上放着许许多多的书,一排排放的很整齐,我还发现那里的书有的很新有的已经很旧了。我和云云小姑姑各自挑了几本书就出来了。
今天终于借到书了真高兴,等我看完了我还要再来借!