我一走近校园,首先映入眼帘的是校园墙外的那一排法桐树,树枝早已经泛绿,长出像指甲盖那么大的小树叶,他们在院墙外排的是那么整齐,就好像士兵在守卫着我们的校园,在保护着我们。
校门口有几个送学生的家长,我也随之走进了学校。一走进校园,让我的眼前马上一亮,你看亭亭玉立的玉兰花已经在争奇斗艳,有白的、有红的、有黄的,就像小喇叭一样挂满了每一片枝头。这么多玉兰花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵也很美。就连蝴蝶也禁不住玉兰花散发出来的淡淡清香的诱惑,赶着来想在这里安一个家,这景象岂不更给我们的校园增添了一份生机。娇小的海棠花已经含苞待放。还有菜园里的小青菜、花池里的鸢尾也来凑热闹。
看到同学们穿着漂亮的春装陆续来到学校,走进教室,从教室里传出了琅琅的读书声,声音是那么响亮、动听。听到这么清脆的的声音,让我也马上回过神来,快步走进教室……
这就是我的校园,我爱我的校园。