“春天在哪里呀,春天在哪里……”春姑娘听着这首歌,跳着舞来到了大地。她的舞步踏进了我的校园,那里一片春意盎然的景象。瞧!小树抽出了嫩芽,披上了绿色的新衣裳。微风一吹,小树尽情地舒展着身体。小草好奇地从土里探出头来,探寻着奇妙的世界。
花儿也不甘示弱,都竞相开放,有红得似火的映山红;有粉得似霞的桃花;有白得胜雪的梨花,还有黄得胜金的迎春……真是绚丽多彩,美丽极了。电线杆上停着几只燕子,好像也被这迷人的春景给陶醉了……
听!教室里,老师正在讲课,同学们也在埋头读书。下课了,同学们像离弦的箭一般,冲出教室来到操场。有的在跳绳;有的在奔跑;还有的在打乒乓球……
校园里到处都洋溢着生机,到处是同学们的欢笑声。啊!春天真美,春天的校园最美!