海底世界作文
第二站,我们就来到了青岛海底玩。
青岛海洋公园有许多个展馆,有水母馆、海兽馆、海底世界。我和妹妹还有婶婶先去了水母馆,首先映入眼帘的是各种各样的水母,有像桃花盛开的桃花水母、有身上像珍珠一样的珍珠水母,又 像夜空中的月亮的海月水母、还有的像触须很长的天草水母、还有伞状体发异光的银水母······这样美丽的生物,却是一个可怕的杀的杀手,它的每一根触须上面都有致命的毒素。
之后我们就来到了海兽馆,一进门,就看到了一家三口的海狮在洗澡。还有几只企鹅正在嬉戏。
之后我们就来到了海底世界,我们见到了许多的鱼。在海底世界里还有一个世界之最,那就是用亚克力玻璃做的世界最大的圆柱体鱼缸。看完了海底世界,我们就回到了旅馆。