海底世界作文
海底世界是一个十分奇怪的地方,下面就让我带你们去看一看吧!
海底世界的鱼千奇百怪,有的鱼细细长长的身上还镶嵌着花纹,像一根打人用的鞭子;有的鱼是一个流氓,总是会亲亲比较可爱的鱼;有的鱼就是五颜六色的,像一个调色盘;有的鱼就是一条到处混混的鱼,一看到不顺眼的鱼就要上去打它一下,有时还会把尖利的牙齿露出来,咬别人;还有的在海底里翩翩起舞是个绅士鱼,前面还系领结;还有到处流浪的乞丐鱼,它的头发很乱。
海底世界是一个神奇的游乐园。有些鱼在里面举办了一场化妆舞会,绅士鱼几乎都参加了;有些鱼在海底世界玩了一场摔跤比赛,看看哪只鱼的力气大;还有些鱼在海底世界举行的潜水比赛,看看谁游得快。看,比赛开始了,鲸鱼比赛“砰”的一声,几条鱼奋力向前游,不断地摆动鱼鳍,扭动着身子,几条鱼甩动着鱼尾向上游,像一个火箭冲出水面。
海底世界真是一个千奇百怪的地方呀!