海底世界作文
今天,我和姐姐去海底世界参观。我们先坐汽车,再去坐轮船,我还是第一次坐轮船,太刺激了。我们到了海底世界,看见了 很多鱼。有鲨鱼、彩色鱼、海龟、电鳗、鱼龙等等,还有很多叫不出名字的鱼。我还看见了鲨鱼的化石。这个化石是在厦门发现的,人们把它挖出来,看见尾巴没了,就去找,找不到。后来,人们花了一年的时间做了一个标本,我还和它照了相。
我还看见海狮表演,海狮在表演的时候把水打到我的衣服。还有海豚表演,海豚倒立着走,看它走路的样子,我哈哈大笑。
我们看好以后,又坐船回家,在回家的路上,我想:下次我还要来。