海底世界作文
晚上,我拿起《海底世界》这本书,读着,读着,就进入了梦乡。我当上了一位探险员,驾着潜水艇,带着我最新发明的东西,进入了海底世界。开始探险之前,我吃了一颗“氧气丸”,这样就再也不用背着沉重的氧气罐了。我全身擦遍了脂肪油,即使潜入两千多米深的海底也不会感到冷。接着我穿上“重力鞋”,背着一个袋子,里面装着睡带、水压枪、速食食品、防震仪……我一口气潜入海底,看到了许多珍稀的动物:珊瑚、海参、乌贼、章鱼……海底有山,有峡谷,也有森林和草地,美丽极了。突然我看到前面有鲨鱼来了,急忙拿起水压枪准备射击,可是太紧张了,一不小心水压枪掉了。“救命啊……”我忽然睁开眼才知道原来是一场梦。唉,如果水压枪不掉的话,就可以继续我的海底梦游啦……