海底世界作文
今天早上,我和妈妈早早的就起了床,因为今天要和同学一起去富国海底世界!我们去好利来买完面包,就马上回到广场与罗曼可会合。之后我们坐上了公共汽车。来到了富国海底世界。到了那,我看见已经有好几个同学在那里等了!有李星伦,白若研等。我们在门口照了几张相以后,就一起进去了。
进到海底世界的地下一层,我们先看见了一个个大小各异装着各种各样、色彩斑斓的鱼的鱼缸。里面有黄白相间的小丑鱼,酷似刀片的刀片鱼,有着长长的嘴的长嘴鄂,胖乎乎的大海龟,有着尖尖的牙齿的鲨鱼……然后我们又进了海底隧道,因为里面有更多的鱼,还有人鲨表演!非常精彩,我们几个在电动传送带上连玩带看,不舍得出来,直到大人把我们叫了出去。
出来以后我们还是舍不得分开,外面广场阳光明媚,我们开始玩石头剪子布,谁输了谁就劈叉,直到一方劈不下去了,另一方就赢了。我总是能劈下去一字,但李星伦没有我劈的好,不知不觉的已经到下午了,而我们还没有吃午饭呢!这时家长提议一起去吃自助餐。
到了自助餐那里,我们有的拿来沙拉,有的拿来烤肉……一起分享着,吃着吃着,我们饱了,大人也饱了。我们才恋恋不舍的分开。
今天真开心!