我们的校园作文
我的校园是一个充满科技氛围的美丽校园。
校门的右边是一个大大的地球模型,上面还有一个正在飞的航天飞船。左边有一个威武霸气的大黄蜂机器人,十分帅气!
走到校园里面就可以看见两棵黄桷树,叶子密不透风,它们每天都为我们遮风挡雨。但是到了秋天,它们俩的叶子就变行稀稀落落的,一片片叶子落在了地上,像是给我们的校园穿上了一件金黄色的衣服。
黄桷树的前面是一座如诗如画的假山,里面有很多的花花草草和树木。凤尾竹的枝条像绿色的凤凰尾巴,小草随风拂动正在和风娃娃跳舞呢!美丽的蔷薇花,是那么美丽,那么香,那么引人注目。小瀑布的水像小精灵似的"哗哗"的流着。水里的鱼儿五颜六色,有红色的,有白色的,还有黑色的各种各样,美丽极了!这座假山就像蜗牛的天堂。
校园的最里面有科普天地和科技长廊,科普天地里有八个大地,它们就是"启迪梦想,热爱科学",里面还有很多关于科技的图案:有开起科技大门的钥匙,有带着蓝色火焰的火箭,还有一艘航天飞船,同学们走进去就像走进了蓝色的科技海洋管。
我爱我的校园!