快乐的一天作文
7月13日的早晨,我就兴奋的不得了。
因为今天妈妈带我去参加弟弟明天幼儿园的毕业典礼,下午还会去儿童乐园去玩。我像只快乐的小兔,活蹦乱跳。起来。我早早的就起床了,刷好牙,穿好衣服,洗完脸,然后把妈妈都叫醒了,随后就开始了的新一天旅程!。漫长的半小时,我们终于到了弟弟的幼儿园,
我们来的刚刚好,精彩的节目正好开始,我们一个一个都聚精会神的观看这节目。弟弟班上表演的节目是《锄禾日当午》看着小弟弟小妹妹稚嫩可爱的的舞蹈,仿佛自己又回到的幼儿时的的快乐时光。
精彩的节目在一阵阵的掌声中,喝彩中结束了,我和弟弟,阿姨,妈妈等一行4人来到了红旗广场的儿童乐园玩,这个儿童乐园真大啊,玩具也很多,又干净又凉爽。有滑滑梯,积木,沙子,蹦蹦床,秋千,木马,海洋球,真是应有尽有,真想一下把它们全玩个遍,我一会儿玩滑滑梯,一会儿堆积木,真实太开心了,我和弟弟来到海洋球游玩区,我一下跳进海洋球里,让弟弟用海洋球把我埋起来,让妈妈来找,妈妈让当了,等妈妈走进海洋球,我突然从海洋球里冲出来,吓了妈妈一大跳,我和弟弟高兴的拍手大笑。
从儿童乐园出来,我们又去吃了肯德基,我点了很多好吃的,吃得我的肚子鼓鼓的,都快走不动了。吃饱了,喝足了,已是傍晚了,我们一行四人又来到了平和堂了大超市玩。一转眼,已到了晚上9点了。快乐总是很美好的,却又是很短暂的,我们才恋恋不舍得回家。
晚上,想着今天快乐的一天,我在梦中几次都乐得笑出了声。