我爱我家作文
困的时候总想找一个地方休息,累的时候总想觅个地方舒心,伤心的时候总想找一个安心的地方静静的思索。我们是迁徙的候鸟,但总有一个地方我们无法忘记,有一个地方总会让我们魂牵梦萦,那里有的回忆,有我们的喜怒哀乐,那就是我的家!!!
走进我们家,你就能闻到一股浓浓的书香味,你能看到到处摆放着书。在客厅,在书房,在睡房,甚至在洗手间,我们还专门设了一个小书架……真可称得上是“汗牛充栋”。书各种各样的,有益智游戏的,有辩论演讲的,有历史典故的,有文学小说的……数不胜数。你随手翻开一本书,就能发现书里有很多折叠的记号,我用的字典上还标着查字的日期,它记录着我的成长历程。
我爱我家,一个和睦快乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家三口总是和睦相处。爸爸妈妈的感情非常好,几乎不吵架,爸爸说话很幽默,总是逗得
我和妈妈哈哈大笑。我是一个很懂事的不任性的孩子,不惹爸爸妈妈生气。如果我考试取得了好成绩,爸爸妈妈就会为我庆祝一番,带我去吃我最爱吃的冰点,每次
我都是先给爸爸妈妈斟上一杯酒,因为我深知,我成绩的取得,除了有老师的功劳外,也离不开爸爸妈妈对我的培养。
我们一家三口,可以说是个快乐的组合。在这个小天地里,每天都洋溢着数不尽的欢声笑语,引得亲朋好友与左邻右舍羡慕不已。发生在我们家的每一件小事,都可以毫无疑问地自成开心小段。
家,永远都有着甜甜的微笑,这些微笑汇集起来,成为了太阳的微笑。家是有色彩的,它是绿色的,因为它有春的活力;它是红色的,因为家有夏的炽热;它是金色的,因为家有秋的丰硕;它是白色的,因为家有冬的恬静;它是粉色的,因为它永远都充满着爱与期待!