我是谁作文
我长着一张圆圆的脸,像苹果一样。一双宝石一样的眼睛,是用来看世界美好的事物。小小的耳朵是用来听声音的,弯弯的眉毛。一个樱桃似的嘴巴,是用来吃美食的。我的头发黑黑的,像一片黑色的森林。我的鼻子跟狗的鼻子一样灵敏,每次放学回到家就能闻出今天吃什么。
我最喜欢打篮球了,但我只进过三次球。因为我的脚在矫正中,所以乒乓球和足球都不能打,我就只能打篮球了。
最有特点是我的身高,我的身高一米四,是我们班第二高的人。我穿着蓝色的外套,黑色的毛衣和裤子,还有灰色的鞋子。因为比较明显,所以我就穿这些颜色衣服。
我是父母的儿子,我们家有五口人。有爷爷、奶奶、妈妈、弟弟和我。我们五个人住在一个房子里。爸爸住在另外一个房子里,所以没有住在一起,我特别爱我的家人!在家里,每次我都想跟家人说我在补习班时发生的趣事,但我很健忘,每次都忘了。
未来我肯定是个小书虫,我的理想是当一名宇航员,解开宇宙更多的秘密。现在我应该多读书,每天都带一本自己喜欢的书在身边。认真学习要达到错题很少,正确率很高,速度要快。读书要读一些文学之类的书,这样就可以考上好的大学,只有这样就会一步步接近我的梦想了。
这就是我,我叫“谢雨桐”。我希望能和大家成为好朋友!我之所以姓“谢”是因为我妈妈生了我和弟弟,弟弟特别喜欢妈妈,妈妈姓“蒲”,弟弟就跟着妈妈姓了;我只能跟着爸爸姓,所以我就姓“谢”。