薰衣草作文
永远的薰衣草“薰薰,我第一次登上这个网页竟然发现有一个和我一样喜欢薰衣草的女孩,也和我有同样的梦想。
我爱上薰衣草并非那部电视,很早以前我就爱上了薰衣草。我有一个从美国夏威夷寄过来的薰衣草瓶,也喝着日本北海道的薰衣草的茶。
然而爱薰衣草的我和他终究成为彼此最熟悉的陌生人,我没有阿薰那么幸福得到自己的爱。一个在西藏品着薰衣草,看着床头枫在迈阿密海湾的照片,泪水慢慢滴在了薰衣草泡的茶里,只留有淡淡的香。薰衣草的味道从我的睫毛流掉,在我的指间缠绕。
当薰衣草不能来承诺爱,不能来承诺一生的时候,它会失约的。
当薰衣草失约的时候,她和他之间就只能变成彼此是熟悉的陌生人。”