感激的作文
那天我挣开单纯好奇的小眼睛,看到了这个美丽繁华而充满爱的世界。今天我站在高高的山上,看着依然美丽繁华,依然充满爱的世界,心中装满了感激。脚下有一条路深向远方,深向未知的世界,身后有一串歪歪斜斜的脚印。看着身边的一切,我想说声:谢谢。
谢谢母亲,您将我带到这个世上,让我拥有生命,教我如何做人。
谢谢父亲,您给我温暖,您给我幸福,您让我勇敢,您让我坚强。
谢谢我的兄弟姐妹,你们给我一个快乐的童年,让我在快乐中明白人生与社会。
谢谢老师,您用谆谆教导,指引我前进的路,您用慈祥的目光打量我的人生。
谢谢同学,你们把快乐与我分享,你们用祝福催促我前进,你们让我看到了什么是青春与激情。
谢谢家乡,您用甘甜的水浇灌了我干渴的心田,您用饱满的粮食养育了我的血肉之躯,您给我烙上了永远抹不去文化印迹,您让我的梦有了个归宿。
谢谢清风,谢谢明月,谢谢小草,谢谢野花,谢谢泥土,谢谢石块,谢谢大山,谢谢小溪,谢谢身边的所有所有。谢谢你们是因为感激你们,因为拥有感激之心,我便快乐。
拥有感激的心,便不会有失落,身边的一切都在默默地给予着你。
拥有感激的心,便不会孤独,身边的一切都是你至善至美的朋友。
拥有感激的心,便不会有获得太少的感觉,因为身边的一切早已充足。
拥有感激的心,便不会有贪婪掠取的念头,因为你已拥有了很多很多。
对于走过的路,我要说声谢谢;对于路边的花草,我要说声谢谢;对于路的尽头——我的出发地,我要说声谢谢;对于路尽头的那棵大树,我要说声谢谢;对于在树下静静等待我归来、默默为我祝福的家人、朋友、老师,我更要说声谢谢。
将来的路,我不知道是充满荆棘、布满风雨,还是阳光明媚、绿草如茵。但我依然会怀有感激之心,对他们说声谢谢。
感谢困难,你让我的心更加坚韧,你让我更加深刻的明白了生活的内涵。
感谢失败,你给我的道路铺上了一块石板,你让我离成功更近了一步。
感谢对手,你给我的生命增加了一道亮丽的色彩,你给了我生活的动力。
对于成功与朋友,我也要感谢,你们抚平了我的伤疤,你们给了我生活的信心。
谢谢你们,谢谢你们。谢谢你们让我拥有这样的一个人生。