回家的路上作文
10月1日到了,妈妈和舅舅带着我回老家。
在高速公路上,我透过窗子,看见了美丽的风景高速公路两旁是工厂和巍巍的群山。
那连绵起伏高山,好像漂浮乳白色的浮云当中。它那陡峭山岩高耸在遥远的天际,乳白色的浮云在山的边上飘浮纵深的峡谷倾泻着一望无际的原始山川,巍峨山岭上覆盖着绿油油的树林,山连山,山抱山,山套山,真可谓是千山万岭,峰峦叠嶂,如在飞机上俯瞰,纵横交错的群山,真像起伏的海涛一样壮观。
在高速公路上,看见了一辆辆豪华的汽车在公路上飞驰,穿梭似的来来往往。真像一群群骏马在公路上飞驰。
啊!我情不自禁的说到:“祖国啊!你是多么美丽,多么的神奇!”