我战胜了胆小作文
记得我5岁那年,妈妈严肃地对我说:“你已经长大了,该自己睡了!”我听了觉得这简直是晴天霹雳一般,心“咚、咚”地跳着。
终于到了晚上,我忐忑不安地躺下床。我看到窗外的被风吹动树枝,活像一个个巫婆挥动着手臂,似乎要冲进房子里把我吃掉。我胆战心惊,真想冲到爸爸的房间里,叫醒爸爸。可转念一想:就这样叫醒爸爸,他一定会嘲笑我胆小。罢了,我只好回到床上继续睡觉。
可好景不长,到了半夜,我突然想上厕所。我又是一阵忐忑不安。起先还可以憋住,可到后来,我脸憋得通红,只有带上原先在床头准备好的小木剑起身向卫生间走去。去卫生间的一路风平浪静,可上完厕所回来,经过餐厅时,我看到桌上站着一个“木乃伊”!我先是一惊,然后毫不犹豫地挥剑砍去。“咣当”一声,只听惊天动地的一声响,把爸爸妈妈惊醒了。他们开灯一看,原来那所谓的“木乃伊”原来是一个花盆!爸爸笑着说:“这原来有一个‘胆小鬼’呀!”我听了羞红了脸。
从此以后,我再也不相信世界上有鬼了,我战胜了胆小,情不自禁的为自己竖起了大拇指。