我战胜了胆小作文
每个人都有缺点,而你自己就是在跟这些缺点较量时,你也是在进步,当你真正克服时,说明你成功了。我现在可以骄傲的说,我战胜了胆小!
说起胆小,我可是有许多的经历。一次我在家里洗澡,便看见一只黑绿黑绿的壁虎,因为我从小怕虫子,所以顿时我停下动作,惊天动地的叫了一声,恨不得让整个小区听见,我赶紧擦了擦身上的水,穿上衣服躲到客厅里去了,最后还是妈妈把壁虎解决掉的。
过年时,三更半夜的时候还有人放鞭炮,声音响个不停,过了一会儿不响了,突然一声响起,妈呀!吓得我的心都飞了出来,搞得我一晚上没睡好觉
还有一次也是关于虫子的我自己在家坐在客厅里看电视,余光瞄到墙壁上,似乎有什么东西混了进来,“虫子!”我大声叫到,可是爸爸妈妈不在家,总不能等他们回来再把虫子解决掉吧,我扛上装备,拿上苍蝇拍,我鼓起勇气,好,现在瞄准,“啪!”我看了一眼被我打成酱糊的虫子,“恩?它死了吗?”我惊讶万分。原来啊虫子没什么可怕的,只是我自己的内心产生恐惧,胆小就犹如我心里的一个洞,把洞填满,让自己不再恐惧,所以我会在心里安慰自己。
战胜胆小的感觉真好!