小白的作文
我家有一只可爱的小白兔,雪白的绒毛就像天上的白云一般,炯炯有神的眼睛,像两颗闪闪发光的红宝石。因此我给它取名:小红宝。
小红宝虽然可爱,但胃口却大的惊人。有一次,我早晨在他的笼子里放了半袋青草和半根胡萝卜,就匆匆上学去了。中午回来,小红宝的笼子已经空空如也,只有它正在“安乐床”上睡觉呢!我把它从笼子里抱出来,语重心长的说:“唉,小红宝,你的胃口可真大,到冬天的时候,我看一仓库的青草和萝卜都不够你吃呢!”这时,它醒了,看着我似懂非懂的动动嘴巴。
爱护动物是我们人类的美德,如果你也同意这一观点,那也来喂养一只可爱的小动物吧!