梦浙大
南国风情,朱雀异岭,唯美江杭景。
西湖兮,夕观黯淡湖光。
悠茶呦,幽闻千古茶韵。暗香回秋亭。
幻夜银辰,逸云飘然,独骄梦中人。
明月明,瞑聆空濛月箫。
清风清,倾感星夜风铃。傲魂寄南岸。
题词
11月,这是两个人的世界,一个人的孤独;是两个人的约定,一个人的奋斗;是两个人的坚守,一个人的信仰。你就像11月的阳光,温暖地照耀着我,却离我那么远。11月,聆听萧瑟秋风,感受绵绵秋雨,凝望落地秋叶。11月,我依旧默默守望着你,为你付出一切。
11月的秋风,吹散一叠陈旧的照片,吹回一段奋勉的往事,将我的心吹回20xx的故事里。那也是一个秋天,一个清爽的秋天。闲云飘扬在天空,我踏着凉爽的秋风回到了家,妈妈依旧说些勉励我的话:那谁谁如何努力,那谁谁成功啦我本应当耳旁风,但那天却出乎意料地,我说出那令自己都害怕的话我要考浙大!而父亲却冷冷地丢给我俩字狂妄!那晚,秋风猎猎作响,我静静地躺在床上,内心激荡着,不知自己何处来的勇气。那无眠的夜晚,一句话,一个词,究竟是勇气,还是狂妄。我默默思考着,心底却萌发一颗不知名的种子。那晚,月夜下的呼啸,唤醒我心底沉睡的烈鹰。
那年秋天,潜移默化,为了我们美好的世界,我开始承受人生孤独。
11月的秋雨,沾湿我心上的翅膀,淋醒我心中的信念,滋润我心底的种子。那天,我振了振翅膀,看着自己的羽翼,回想曾经的勇气。而它更像是狂妄,解释苍白无力。屡败中的我似乎失去那信念,心中的梦想不见了踪影。仰望天空,看着濛濛的秋雨,我伫足雨中。曾经的勇气,即便是狂妄,现在又处于何方?我伸手向天索要,渐觉自己重拾力量。那次偶然的机会,让我猛然觉醒。曾经的我,意气用事,而如今,我更加坚定了自己的梦想驯鹰梦。振起心上的翅膀,我再次登临苍穹,我要成为九霄霸主!我要夺回我的勇气,去展翅拼搏!
这年秋天,展翅高歌,为了我们永恒的约定,我重新拾起勇气奋斗。
11月的秋叶,你是光辉的勇士,你是新生的希望,你是未来的天空。你秉承着梦想,落向大地默默付出。秋天把高傲的你送到我的身边,让我感受光辉与希望。拾起一片落叶,对着11月的阳光,光茫依旧照耀着我,那么温暖,但这次却似乎离我这么近。透过你,我看到未来的天空,你是我明天的阳光。畅望天空,雄鹰翱翔于天际,在阳光下光耀夺目。
今后的秋天,辉煌而黯淡,为了我们彼此的坚守,你始终是我生命的信仰。
11月,秋风吹拂于心间,秋雨飘散于大地,秋叶乱舞于天际。11月,阳光依旧,我们之间的约定会于那年实现吗?11月,秋渐渐逝去,寒风凛冽,望着迷蒙的暮空,望着明天的希望,驯鹰的过程艰难而遥远,但我依旧愿意义无反顾守望着你,为你付出一切。