快乐的一天作文
终于,可以去旅游啦,我们买了好多东西,装到包里等待出发。晚上我们根本没睡觉,兴奋的根本睡不着。四点的时候,哦,我们就出发啦。
这次我们去的是日照。哪里有海带还有海鲜。那里的海鲜都是从海捞出来的,健康,没有一点,垃圾。我们在海边拍了个照。浪花,拍打着石头。,像个顽皮的孩子。一会上来,一会下来。我穿着拖鞋,让浪花在我的脚里,来回穿梭。凉丝丝的,石头缝里还有,贝壳,就连蜗牛也有。就这样,我们在海边玩了一下午,晚上。我们去吃了一顿海鲜大餐,每个人肚子都饱饱的。弟弟说这是我有史以来吃的最饱的一次。而且吃的是海鲜。妈妈不能吃海鲜。因为妈妈对海鲜过敏,但是你看在我的请求下,妈妈就吃了一点,但是去了厕所吐了出来。脸上起了小红点儿,妈妈赶紧把药拿出来吃了一颗吃了下去,虽然很短暂,但是我还是很开心,因为这是我最后一次旅游了,所以我要好好的记下。而且我还捡了好多贝壳,穿起来了当做纪念品,随后网页去啦,超市买了一大捆海带,还有海鲜。告诉你那里有山,我们几个去爬山啦!我们跑到中央的时候,妈妈还在下面爬着呢,我们只能停下,等着妈妈。不知过了多长时间,妈妈才到。妈妈已经累的没有力气了,而我们还是精神饱满。妈妈对我们说:“你们先爬上去吧,我休息一会儿再上去。”我们只好这样,但是没有意思。我说不如我们来个比赛吧!嗯,每个人都争先恐后的爬上去,因为谁先爬到就有丰厚的奖品。所以他们才这么激动。
第一名而诞生了,原来是我的表弟。你们猜猜奖品是什么?买一把海螺刀,怎么样?想不想要?
就这样愉快的一天结束了,美好的时光永远是那么短暂。希望下一次还能再来,而且下次得冠军一定是我。等着我凯旋而归吧!